Человейники

Появилась самарская обновка,
Это знаменитая Кошелевка.
Архитекторы- затейники
Сконструировали человейники.
Новые спальные районы
Для трудящихся людей загоны.
Нет ни парков, ни садов, ни скамеек,
А кто их за это критиковать посмеет?
Зато там столько грязи,
Что все жители прямиком в князи!


Рецензии