Для азбучных истин слов нет

***
Для чистоты эксперимента он делал грязные намёки...

***
Для азбучных истин слов нет.

***
Мысль о мире им так овладела,
Что первым он выхватил свой para bellum...

***
У будущего всегда есть прошлое, а у прошлого будущего может и не быть...

***
Как хорошо, что сгорела Александрийская библиотека!
А то как бы мы придумывали всё время что-то новое?

***
- Разложение у некоторых начинается задолго до смерти.
- Я это, кажется, уже где-то слышал.
- Главное, чтобы Вы не слышали этот запах.

***
Природа не устаёт удивлять меня, особенно человеческая!

***
Поклонникам стабильности и борцам за движение вперёд!
Посмотрите на нашу Землю с высоты бескрайнего Космоса!
Вот показатель и того, и другого!... Короче... Учитесь вертеться.


Рецензии
Чти следы прошлого
Оставляй достойные следы в настоящем
Дабы не наследить в будущем...

Respectus!
Svetla Ya

Светлана Самедова   13.04.2021 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Светла!!!
Это точно.
С уважением,
С.А.

Артёмова Светлана   16.04.2021 10:19   Заявить о нарушении