Небесный Иерусалим

В предрассветной дымке голубой
Тает очертание востока
Тает, тает город золотой,
Что всегда манил меня далеко.

Тонкий звук летит едва-едва
Пусть не смолкнет колокол небесный,
От вибраций сладко щемит сердце
Пробуждая душу сквозь века.


Рецензии