Без Шопена, Баха и Бетховена

Без Шопена, Баха и Бетховена
Трудно жить, любимые мои.
Наша жизнь сиянья удостоена
Творчества, и Бога, и семьи.

Для чего нам рвать волками серыми
Души и тела друг другу? Бог
Не пугает карами умелыми
Никого. А тьма пройдёт, сынок.

13 апреля 2021г.


Рецензии