КТО ТЫ?

Кто ты, танцующая тень на стене? Может я повторяю тебя?
Может иглы под кожу залезши на деле искали тебя?
Может врёшь ты и ночью лукавишь меня увлекая с собой?
Я заложником вечного плена до конца останусь с тобой.
Может это со мной и законно, а я не всевышний, лишь раб?
А хочется всё же мне думать, что в сих убеждениях не прав...

Я буду с тобою играться, чтоб выяснить цели твои.
Быть может меня убедишь в них и станут на деле мои.
Всё может случиться и будет скорее всего по сему.
Меня угнетает лишь малость - вопрос лишь один: почему?
Зачем ты родня мне, на долго ль? И танец зачем мне пришит?
Но чувство такое, похоже, что мне та в ответ промолчит.

Молчание твоё в наказание, а может в награду. Как знать?...
Я мысль, что блуждает по стенам, хочу от себя отогнать.
Немыслим закат без рассвета и с сажей идёт белизна.
При свете лучистого солнца не можешь ты жить без меня.
И я без тебя не умею, хоть цвет не совсем по душе.
Мне небо хотелось б проведать, но тенью покоюсь в земле...

08/04/2020 Stiven Goodman 
ПО tU StOROHУ part XV [PROтивоDEЙSTVИЯ]


Рецензии