В мире всё не ладится

В мире всё не ладится
Всё ему неймёться
Кулаком всё гладится
Меж собой дерётся

Что же люди делят
В жизни меж собой
И за что метелят
Нас мой друг с тобой

Что им не хватает
На земле святой
Почему страдает
Человек простой


Рецензии