Я тебя люблю

Я тебя люблю - звучит обычно,
Только в этой фразе смысла много.
В ней я признаюсь тебе, что лично
Выбрала с тобой одну дорогу.

Выбрала проблемами делиться,
Восторгаться от твоих успехов,
И от счастья радостно светиться,
Если вдруг ты без звонка приехал.

Улыбнусь, услышав я твой голос,
Выскочу под дождь тебе навстречу.
Грусть-тоску потоком ливня смоет,
Только тронешь ты меня за плечи.

Пусть слова нам эти так привычны,
Говорить их надо нам с тобою.
Я тебя люблю - звучит обычно,
Только эта фраза много стоит!


Апрель 2021 


Рецензии