Бухта Шамора

Незаметными кажутся тени
В жаркий полдень безбрежного лета
Черных скал расписные каменья
Одеялом зеленым одеты

Солнце яростно лижет им пятки
А беспечный прибой охлаждает
Облака нынче бегают в прятки
Чайки с ветром над морем играют

Безкорыстно и радостно волны
Шлют приветы песчаному пляжу
Три секунды и снова наполнят
Белой пеною златую чашу

Теплый ветер с песком в танце вьется
И осталось, коверкая фразу
Мне услышать как море смеется
И с высокой скалы прыгнуть сразу...


Рецензии