Тукай подписывал стихи когда-то Шурале?

Тукай подписывал стихи когда-то "Шурале"?
А это тот ещё шайтан, не бабка на метле!
Не водяная, гребень чей украл совсем мальцом,
И не мулла, который был ему родным отцом!
Пришла девчонка Зайтуна, а ей шестнадцать лет.
На что надеялась она, ведь на краю поэт?
Профессор Клячкин покачал лишь молча головой,
Тукай хоть молод, но уже, как будто, не живой.
"Зачем подписывать стихи? Зачем же нечисть звать?",
Но не решилась Зайтуна вопросы задавать...


Рецензии