Когда-то вы меня любили

Когда-то вы меня любили,
А я по сей день вас люблю,
Но танцевать с вами "кадрили"
Увы, приблизилось к нулю.

"Любви все возрасты покорны" -
Герой из оперетты пел,
Но, знать, скукожились гормоны
И это жалкий наш удел.

Я вас любил, люблю и буду,
Но не судите вы меня,
Не предаваясь больше блуду,
Любя, слезаю я с коня.

Печально? Может быть, конечно,
Промчался жизни нашей путь,
Забыт давно день наш венечный,
Молюсь - любовь, нас не забудь!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Замечательное откровения ЛГ!
Благодарю, Михаил!

Татьяна Хакина   13.05.2021 11:32     Заявить о нарушении
Откровение - свойство души, и оно не без пользы!))) Спасибо!

Михаил Дэвэ   13.05.2021 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.