безответно

Любовь испытываем к тем, кому мы не нужны,
И невыносимую боль мы держим в глубине своей души.
Готовы человеку всю любовь отдать,
Но, увы, ее в ответ не сможем мы принять.

Так гложет внутри, все горит нестерпимо,
Как же больно в груди, кажется, любовь-болезнь,
Которая неизлечима...

И влюбляемся в тех, у кого до нас нет дела,
С ума по ним сходим, ведь душа нам так велела.

Мы слушаем сердце и слушаем душу,  Безответно начинаем любить,
Как же жаль, что образ любви не выставить из сердца наружу,
И мимолетно его не забыть...


Рецензии