Весна...

Ласки солнца,
           ветер тихий
                тёплый,
горы сонно
          дремлют в неге
                томной…
Лес проснувшись,
          оживает
                снова…
Степь очнувшись,
          зеленеет
                споро…
Тонут в дымке
          пики горных
                кряжей,
в свете солнца
          слепят снежной
                рясой…
Вечер тает,
           тает алым
                светом,
ночь витает
           над усталой
                степью…


          О.МАК
       (Март, 1986)


Рецензии