Вот и все...

Вот и все...
Три дня и скорый
Увезет меня в Москву
К бесконечным разговорам
В беспросветную тоску...
По башке ударит книжкой,
Мол, учись, а не гуляй
И хорошеньким парнишкам
Зря мозги не забивай.
Попрощаюсь с Петроградской,
С пирожковой
И с ВИКИ,
Буду грустно улыбаться
Берегам Невы-реки.
Помолюсь о счастье Богу
На Владимирский Собор
За удачную дорогу
За веселый разговор.
За окном трамвая город
Бъет неоновым дождем:
Возвращайся! Возвращайся!
Мы тебя с любовью ждем!


Рецензии