Не понимаю как возможно...

Не понимаю как возможно,
Чьё-то письмо чужое прочитать ,
Пусть даже нечего совсем скрывать.
Как можно что-то посмотреть ,
Что направлялось не тебе.
Это как кража, как обман.
Подглядывать , подслушивать чужие размышления , мысли , споры,
Мне не нужны с такими разговоры.
Всевышнего я вновь благодарю ,
Что вопреки тому что жизни не боюсь ,
Я рада все же что скрываюсь ,
Что прячусь от людей ,
И каждый раз я убеждаюсь в том что нет в этом потери...


Рецензии