Любите жизнь

Друзья! Живите. Старайтесь в жизни жизнью дорожить,
И будет любо жить. Жизнь  отплатит Вам сторицей,
Старайтесь в жизни не грешить,  не рвите золотую нить,
Вы жизни дайте, дайте ей свободу и пусть она, как птица,            
Летает высоко, парит над всей землёй,
Жизнь мудра, и знает там она свои пределы,
Живите вы свободно и не сажайте в клетку с силой злой,
И в жизни будьте вы всегда  твёрды, мужественны и смелы.

Друзья! Всю жизнь свою  доверьте вы Творцу,
Бог  по жизнипроведёт вас Своей рукою,
И каждый день молитесь, помните,  воздайте славу всю Отцу,
Живите смело, честно и исполняя все Его Законы.
И вы тогда  почувствуете Его благословенье,
Его благословенье, как река, прольется в жизни Вашей,
И если так окажется дорога вашей жизни  страшна, узка,
Доверьтесь, Господь вас проведет,  не сможет Он иначе.
Бог любит нас, Он любит всех своих детей,
Онжизнь нам дал, Он дал любовь и повеленье,
Он сотворил, Он сделал так, чтоб на протяженье жизни всей,
Мы жить могли, творить добро имели рвенье.


Рецензии