Любите жить и жизнь свою

Я жить хочу и жизнь  люблю, и потому
Уверен в жизни я, я верю сердцу своему.
Оно в груди стучит и ровно бьётся так,               
Чтоб жизни я душевно был бы рад.
Я благодарен ночной прохладе и дождю,
И радуюсь всегда я  солнца первому лучу.
Я преклоняюсь пьянящим запахам цветов
По-детски рад я нежным краскам облаков.
В лесу я рад волшебным трелям соловья
И сердце радуется  щебетанию дрозда.
Я благо дарен цветенью трав, садов цветенью,
Душевно рад закату яркого горенью.
В горах я радуюсь озёрной, чистой там воде,
В низине, на берегу дышащей свежестью реке.
Я благодарен за жару, наполненной теплом,
Которая дана нам зажжённым солнечным лучом.
Жизнь люблю за то, что вижу радостных детей,
Всегда я радуюсь удачам, счастью у людей.
Мне радостно лишь от того, что мы  живём,
И радость, счастье мы в душе своей несём.         
Друзья, я живу и жизнь люблю, и потому,
Я всем желаю жить и прожить судьбу,
В гармонии с природой,
В согласии и с сердцем и душой,
И долго жить в любви  земной.


Рецензии
Жить, Жить и жить и жизнь свою, конечно же, любить!

Лада Любимова   14.04.2021 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.