Скособоченный

Не я построила этот мир
А ты воздвиг адскую полость.
Я просто мухой влипла в эликсир
Сервантеса и в его повесть

О Дон Кихоте и Санчо Панса.
Но сейчас всё наоборот,
Это я пришла из Прованса,-
Мельница крутится задом наперёд.

Я не тормоз и не озабочена,-
Мир не мусор и вовсе не наш.
Гуляй, хоть какой,- скособоченный.
Это время не про нас.

*На иллюстрации: Заяц в леопардоой шкуре богини Унут (Ворона Забвения)


Рецензии