Движенье плоти

Ты решила душ принять,
Что же, я не против,
Только как мне быть опять,
Коль движенье плоти...©ВФ


Ты не против? Душ приму,
Дабы шевеленье плоти
Прогоняло кутерьму
После вздрючки на работе.

Ты смотри и не робей,
Как стекают капли-блёстки
По такой довольной мне,
Наполняя плоти вёсны

Жаждой жизни и тебя,
Оросив и грудь и бёдра
Тайной вечного огня
С ароматом фьордов.

Вместо лампочки свеча
Нервно-трепетно мерцает,
Чтоб движение начав,
Плоть изведала грех рая

Ад причастья, слабость зла
И отчаянье вселенной;
В качестве любви посла
Негу подарила венам.

А тебе, my dear принц,
Вовсе нечего стесняться;
Погруженью без границ
Я удвоила все шансы.

Не томи...иди скорей
В водопад моих объятий;
Смоем этот нудный день
И продолжим на кровати

Воздавать Allаху честь,
Умирая...воскресая,
Радужное счастье есть
В те'ни райского бонсая.
~```~

Allах – Бог всех ахов )) All – все.


Рецензии
БОМБИЧЕСКИ😍👏👏🔥👏👏
БРАВО🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹😘🍒

Движенье плоти не постичь.
Там бродит высший разум.
И что отличненько под дичь
Не скажет СЦУКА🥶 сразу.

Намёков тысячу пошлёт
Из тайных знаков, чисел;
Сомнений лёд и йод и мёд.
Смех синеокой выси!

А ты пытайся, улови!
Услышь глубинный голос.
Иначе страсти на крови
И поседевший волос.

Уууууууууууууу😅😂🤣💫

Андрей Василльев   27.03.2023 16:11     Заявить о нарушении
Точно!!!!😂👍👏 Спасибо🔥💋

Инесса Елисеева   29.03.2023 00:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.