Туника Чайная роза

ТУНИКА «ЧАЙНАЯ РОЗА»

Цвет у этой туники чайная роза.
Так как размер  оверсайз - выигрышно смотрится любая поза.
На тело приятно ложится, так как состав хлопок и вискоза.
И, смотря на фигурку в ней, в памяти отображается волшебная проза.
Нося такую одежду, с сознанием происходит глубинная метаморфоза.
И обладательнице её, в дар, прилетает из Вселенной счастья доза.



13.04.2021
Сборник "Стильный образ"
Оксана Тимофеева


Рецензии