определённый человек

по стеклу неспеша стекают капли дождя,
за окном сильный ветер, ливень, гроза.
в такой вечер так не хватает тепла,
ведь даже свечи  словно без палящего огня.

не согреет кофе, не согреет чай,
сейчас апрель, совсем скоро май...
даже если будет лето, мне не будет тепло,
даже если яркое солнце и все вокруг зацвело.

каждому нужны объятия, поцелуи, но так чтобы весь век,
но для этого всего нужен определённый человек.
я знаю, что заставит многих согреться -
прикосновения и возможность в любимые глаза вглядеться...


Рецензии