***

Количество слов и
Пролитых слез -
Разве они мера горя?
В ответ - тишина, и
В сердце - дыра, и
Жизнь с этой
Чёрной дырою.
Так трудно принять,
Поверить, понять,
Что больше не будет,
Как прежде.
Лишь Вера в Христа,
Молитва, свеча
Дают не угаснуть
Надежде.
На встречу.


Рецензии