Постепенно вхожу во вкус

Постепенно вхожу во вкус,
Озарило дыхание жизни.
Недобитый шестерками туз
Различаю теперь мелизмы.

Ежедневности суета
Остаётся за поворотом.
Отодвинутая мечта
Воскресает в приятных нотах.

Сколько там ещё на часах,
Нам неведомо – это к счастью.
Половина пути в полосах,
А вторую давай без ненастья!


Рецензии