Гармония

Здесь только я и звёзды,
Мы сегодня с ними на равных.
Я был когда частью вселенной,
Частью млечного экипажа.

Они смотрят на меня тоскуя,
Словно мы разлученные братья.
На черном полотне созвездия рисуют,
Ветром держат меня за запястья.

Тишина, я люблю эти мысли,
Весной оживает природа.
Лягушки поют о привычном,
Сверчки подпевают о прошлом.

Это важно, быть частью природы,
Уметь этим всем насладиться.
Понять как сбросить оковы,
Со злостью взять и проститься.

Луна отражается в окнах,
В ней сокрыто так много шарма.
Она уносит прочь все заботы,
С ней не так болят старые шрамы.

Обними меня этим туманом,
Чтобы я не был таким одиноким.
У каждого в жизни есть пара,
У меня есть пара тройка аккордов.

И я спою тебе любимые песни,
Ты мне в ответ улыбнёшься рассветом.
Спасибо что слушаешь все мои бредни,
На которые не в силах дать мне ответа.


Рецензии