Уже ли солнце

Лучше греет
И светит чаще,
Чем вчера?
Вот только след простыл
Морозной канители,
И белый снег совсем пропал ...
Глядишь, и птицы перелётные
Из стран далёких прилетели,
И гнёзда ладят в попыхах.
И зажужжали насекомые,
Расправив крылья ветру
Потеплевшему,
Вспархнув ...
На свет весеннего тепла.


Рецензии