ну что сказать?

Ну что сказать, ну что сказать
Теперь смотрю я по иному
На твою Божественную стать
Когда идёшь ты в ночь к другому

А помнишь наши встречи у берёзы
Под шелест листьев мягкий на ветру
И то как ты стирая слёзы
Сказала тихо: я люблю

Но не тебя люблю от ныне
В душе моей теперь другой
И ты прости меня мой милый
Пора прощаться нам с тобой
               08.04.2021г.


Рецензии