32

Сегодня не кружится голова , сегодня 32.
И взгляд открытый, чистый, точный ,
Ничто мой взор не выдумал нарочно ,
Все так как есть ,
Слова не в лесть и правда уст - оказанная честь.
И тесен круг и рядом только друг ,
Все лишнее за гранью оставляя ,
Я счастье трепетно своё оберегаю .
Сегодня во главе отец и мать ,
И ценность главная что и сама сегодня мать ,
Так счастье я могу и получить и дать .
Сегодня старше , взгляд возможно холоднее ,
Ведь стала я на чуточку мудрее ,
Благодарю за тех кто благо мне дарил ,
Благодарю я тех кто искренне любил ,
Кто уважал , кто трепетно ценил ,
Кто не искал ошибки, не бросал укоры ,
Кто исправлял без гнева-
Ведомый лишь чистою любовью(аминат) ,
Кто в трудности поддерживал и находил слова .
Благодарю Создателя за то ,
Что в боли вижу благо -излечения,
В ошибках черпать мудрость послано мне разумение ,
И все что трудностью могла когда то я назвать ,
Я с годом каждым принимаю в благодать.
Что жизнь тому лишь научила ,
Чтоб каждый миг я радостный ценила ,
Чтоб не печалилась я ни о чем .
Жизнь наша - быстротечный путь ,
Уходит безвозвратно -не вернуть .
Всевышнего Благодарю за этот путь .
За встречи , расставания , грусть, обиды, слёзы ,
За радость, верность , преданность мечты и грёзы,
За жгучие шипы и счастья красочные розы....


Рецензии