Старая пластинка

Я ставлю пластинку с мелодией старой
И с ней уношусь далеко-далеко.
Туда,где стоял я на сцене с гитарой
И делал мелодию эту легко.

Нас четверо было,на танцах играли
И были в посёлке по круче "битлов".
Даже в газете про нас написали
И в ней про меня есть несколько слов.

Эх! И лихое было то время!
Семидесятые шли чередой.
Росло молодое,здоровое племя,
Вливаясь в эпоху живою водой.

Жизнь била ключом,все заняты делом,
Любая дорога была для тебя.
Страна с Окуджавой и Визбором пела
И всё,что вокруг беззаветно любя.

Последний аккорд прозвучал из колонок,
Вернув из времён для меня дорогих.
Будто бы встретил парней и девчонок,
Здоровых,цветущих иных и живых.

                13/4/21 г.


Рецензии