Я тебя никогда не забуду

Парафраз на тему
Киеву посвящается перед долгим путешествием в Китай.

Киев. Улицы. Люди повсюду,
И весна - нараспашку, наружу.
"Я тебя никогда не забуду,
Я тебя никогда не увижу".

Ботанический сад. Дивно дышит
Все магнолией - сладостно чудо.
"Я тебя никогда не увижу.
Я тебя никогда не забуду".

Этой давней мелодии ссуду,
По дороге бредущая, слышу:
"Я тебя никогда не забуду,
Я тебя никогда не увижу".

Музыкант на гитаре послушной,
Как пророк жизнь играет, как будто:
"Я тебя никогда не увижу,
Я тебя никогда не забуду".
13.04.2018.


Рецензии