Любовь

Отражаясь друг в друге,
Словно в зеркале снов,
Вы не знали,что будет
Вечной ваша любовь.
А она расцветала,
Становясь всё нежней,
Лепестки раскрывала,
Не боясь хмурых дней.
Согревала вас в холод
И спасала от бед.
Каждый день с нею дорог,
Ведь в любви - счастья свет!


Рецензии