Любовь через страдания

Я знаю ,чтобы РАДОСТЬ в сердце обрести
Пройти нам нужно страдАний  длинные пути,
Нас  приведут к Любви через скитанья,
А также через  бури, мытАрства и желанья.
И вот ,когда к вершинам  счастья поднимаясь,               
М ы там , в вершине , обретаем РАДОСТЬ!       
Любви возвышенную БЛАГОСТЬ!


Рецензии
Благодарю Вас!Дорога жизни,мы идем
.И перед белой полосой,нас ждет эезамен.

Людмила Киприянова   13.04.2021 14:45     Заявить о нарушении