Рак

Рак – зловещая ты сука!
Пожираешь все и не ведаешь границ.
Хоронишь заживо. Терпеть тебя лишь мука.
Стираешь жизни с имевших тебя лиц.

Сжатую ты пасть не отпускаешь долго;
И жрешь же до последнего, голодная, как ****ь. 
Хоть и выглядишь ты грязно, да убого,
Но, сытая тварина, богата, что блевать.

Ты редкостная шлюха, ****ина, просто тварь.
Обобрала всех до нитки!
Довольная и наглая, как встарь.
Прячешь в черных углах излишние пожитки.

Идут века и числа жертв только растет.
Но когда-нибудь, я знаю, и тебе кто-то въебет.


Рецензии