Что - то, типа песни

Твой взгляд на расстоянии дыхания
сразил меня буквально наповал,
волос твоих небесное сияние
во сне губами нежно обнимал...
Казалось, это чудное мгновение
в моей душе и сердце навсегда,
но вспыхнул свет и чудо - сновидение
растаяло, как сон мой, без следа....

Кто она? Прекрасное видение...
Кто она? Прелестница из сна,
подарившая мне чудное мгновение
желтоглазо - луноликая Весна....

Твой взгляд на расстоянии дыхания
меня сразил своею красотой
и потекли любовные признания,
как ручейки с прозрачною водой...
Искрилась в них и нежность, и забвение
в обьятьях удивительного сна,
где таяло привычно сновидение,
от солнца щурилась кудесница Весна.....

КСД


Рецензии