Девушке на сайте она знает

Я хотел бы в свои ладони
Тебя спрятать и быть счастливым
О последних долгах не помня
Грезить чувством неодолимым

Ты не знаешь во что играешь
Я не знаю зачем ответил
Но поймешь когда потеряешь
Если что-нибудь нам еще светит

Ты порою как птица летаешь
Лишь от слов о прикосновенье
Шквал эмоций не представляешь
Что бушует внутри у тени

Я сто раз ощущал в живую
С сердцем, бьющим как курсор на экране
Что душа в провода убегает
Помахав рукой на прощанье

Ты не веришь что все это было
В бытовой суете бесконечной
Уходя с работы забыла
Что журналы хранятся вечно

И живет еще в полной силой
То тепло что хранят приваты
Что сияя улыбкой милой
Ты случайно открыла когда-то

Я не знаю сколь долго продлится
Это сладкое и манящее время
Пусть опять по ночам не спится
Каждый шорох ловя за дверью

Я нисколько о том не жалею
Что не сбудется сон вчерашний
Я живу, надеюсь и верю
Ты в гостях в моем сердце бываешь...


Рецензии