На дорогах гололед 2007

На дорогах гололед,
гололедица,
мой троллейбус не идет,
может ленится?,
может он упал
в кювет
вверх тормашками? -
десять бед -
один ответ,
но не страшно мне!
Он придет - троллейбус мой,
все наладится
и приеду я домой -
это факт...
Гололед - теракт
от Бен Ладена?,
нет, он сам так лег
на асфальт,
гололед,
конечно же - гадина
и опасен он,
как инфаркт!
Как стекло,
звенит гололед,
не могу я
извинить гололед,
мой троллейбус
не идет - идиот,
сколько в сердце
грустных нот,
кто поймет,
гололед в душе моей,
горький мед,
ни назад опять,
ни вперед,
но придет
троллейбус мой,
да, придет
и домой приеду я
в свой черед!
На дорогах гололед,
гололедица...


Рецензии