Моя фантазия

Возьму я красок яркую палитру ,
Иллюзию ,фантазии чуть-чуть ,
И нарисую домик , скромный , но хрустальный,
А рядом нарисую сад нарядный.
Невероятной он будет красоты ,
Что краше и не видел ты,
Диковинные будут в нем кусты ,
И пальмы будут, и цветы.
На небо возведу луну и солнце,
Два цвета, две стихии , свет и тень .
Кассиопея рядом с андромедой ,
Две своенравные царицы , два недруга ,
На небе на моем зажгутся дружно.
Я нарисую водопады радужного цвета ,
Вода в них будет соткана из утреннего света.
С любовью разрисую свой мольберт я ,
И ароматами наполню воздух.
Такие напишу себе я крылья ,
Каких у бабочек не видели поныне.
Изящны все мазки в нем будут , идеальны.
Я нарисую сказку , сердца тайну ,
Я знаю , знаю что такого не бывает,
Это рисунок лишь , фантазия , мечта ,
Такие люди пишут , что душой летают ,
Но если верю я в него , ведь он реальный ?!
Жемчужное я нарисую море ,
И берег из алмазов и кристаллов,
Коньки там будут и киты ,
Дельфины, и медузы, и пираньи ,
Но лишь не с острыми зубами.
Иллюзию рисую , сказку , всю с излишком .....
Там радоваться будешь ты,
И счастлива с тобою рядом быть... твоя малышка.....


Рецензии