Мы Господа по-прежнему печалим

 Себе  на  помощь БОГА  призываем,
Когда  встаём  мы  на тропу  войны.
Какими  мы  нелепыми  бываем,
Ведь перед БОГОМ  люди все  грешны!

Но мы  свои  грехи не замечаем,-
Волнуют очень мало нас  они,-
И  Господа  по-прежнему  печалим
Призывом  к  Небесам:  «Воздай! Распни!»

Судить других  мы  не имеем права,
И  Божье время  тоже  не пришло
Живут  иуда  в  каждом и  варавва,-
То  наши самолюбие  и зло!

Не  думайте,  что  БОГ  не  видит  зло.
Но, просто,  время  жатвы  не  пришло.


Рецензии
Согласен и на свой счёт принимаю-иногда душа возмущается, признаю!
Благодатного, доброго дня!

Александр Мельхер   16.04.2021 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.