Если вечер расправит крылья 2007

Если вечер расправит крылья,
сердцу станет немного легче,
и уйду я прочь от бессилья
в эту ночь, не сутуля плечи.
Я сомненья свои покину,
ощущу неземную гордость,
зря сгибать перестану спину,
а пока я иду и горблюсь,
помогите же мне кретину
вы услышать надежды голос
и свою одолеть судьбину,
лишь тогда я и успокоюсь
и забуду тоску-кручину,
когда счастья открою полюс,
растоплю вдруг печаль, как льдину,
одолею людскую подлость,
и вперед я отважно двину
и отрину любую пошлость,
пусть судьба не ставит мину,
позабуду о грустном прошлом!
Прилетай же, веселый ветер,
расправляй свои крылья, вечер,
легче станет мне жить на свете,
на вопросы господь ответит,
запылают надежды-свечи,
я не стану сутулить плечи
и сгибать пред судьбиной спину,
одолею тоску-кручину
и сомнений сожгу лучину,
прогоню прочь свою судьбину!


Рецензии