Ода звенящей пустоте Эпиграмма

Как славно жить в стеклянном доме,
Где домик полон пустоты.
Вокруг бескрайние просторы,
Не далее протянутой руки.

Подует легкий ветерок -
И звон в избушке ,спасу нет,
Попробуй - ка в стакане жить,
Тут,разве что,чертей ловить.


Рецензии