Любуюсь я трудами Бога

Любуюсь  трудами я Бога, Он горы слепил из ветра и снега!
Сегодня, в горах, на Урале по-новому родилась Земля.
И я устремляюсь в горы,  смело спешу я с разбега
В леса, в укрытые пухом поля.

У нас, на Урале, под снегом и реки и горы,
Особенно в нашей российской глуши,
Но знайте, друзья, нигде нет такого простора, -
Такого раздолья, такой теплоты для нашей души..


Рецензии
Неиссякаемая любовь Поэта к Уралу, к уральским просторам!

Татьяна Деревцова   21.11.2021 19:32     Заявить о нарушении