Я терпеливый, но достало

Еврейскими законами правимое Наше государство
Открыл когда то я ИП, и поработал, когда
Мой академик обмануть меня решил и умер
Ибо обмануть неправильно меня
Меня же из за той зарплаты
Хотя скорее из за моих знаний
И нежелания играть в еврейские порядки
Уволили, ведь поиметь меня похоже что нельзя
Еврей не может жить и не хотеть иметь чужое
И вот, два года, после уплаченных налогов
Налоговая отбирала у меня такую точно сумму
Безакцептно и без уведомления меня
Я этого не замечал, пока бухгалтер не увидел
Когда отчёт готовил по итогам года
Завяву подписал я, чтоб денюшки вернуть
В ответ молчанье
И следующий год, всё повторилось
Украли... Что ж бегать мне за вами
Вы, проклятое племя
Я перестал работать, как ИП ещё был не готов
Тогда в дерьме купаться, хотя наверное и ты туда
Попала в этот срок
И вот сейчас, бумаги за меня ведёт работодатель
А карту мне Сбербанка заблокировали
Хотят, чтоб я платил ещё за то, что бросил
Так как там насрали,
Евреи же бандиты:только действуют деньгами
Вход бесплатный, выход же сто тысяч


Рецензии