На прощание

Мне мало дня, чтоб попрощаться
И мало жизни, чтобы сказать «люблю».
Так мало лет, чтобы вдоволь обниматься;
Так мало времени снять с тебя петлю.

Я обещала, что не будет больше больно
И обещала рядом быть.
Меня трясет, я захлебнулась вдруг невольно,
И я не знаю, как же жить.

Мучительно смотреть на смерть родного,
Невыносимо стоять рядом до конца.
Смерть не красит. И в смерти нет другого.
Спи вечно, мирно и свободно. Люблю тебя.


Лучшему и любимому Тимофею. 12.04.2021


Рецензии