ЛЮДИ БЕЗ ДУШИ

Встречаются по жизни люди, как бы без изъянов,
Конечно, кажутся такими чистыми, пушистыми на вид,
Когда беседуешь ты с ними, то изнутри помойной ямой
Воняют все его слова, душа его воняет и так смердит.
Наверно, ошибаюсь я,  может и не душа то вовсе,
Есть люди тёмные, без души,  лишь отсутствие её.
Внутри у них смердит,  место есть отходам больше,
И там у них, как на помойках,  поселилось вороньё...
С людьми такими говорить лишь мука, скажешь только слово,
Огороди нас, Боже! Услышим мы в ответ лишь стойкий мат,
Им не понять, что жизнь красива, жить,возможно, по-иному,
Понять не могут такие люди, они ведь без души, мешает ад!


Рецензии
Людей без души, наверное нет. Вот только какая у них душа белая, серая, черная? Рождаемся все с чистыми душами, а в течении жизни накапливаем в душах, кому что предлагают и кто что выбирает. Выбор всегда за тобой, с какой душой жить.

Лада Любимова   14.04.2021 15:49     Заявить о нарушении