Чары. На пленительнейшей!

   Мысль о грациозе, покорившей льва,
Привлекла к себе весь вольный разум снова! -
На пленительнейшей, грациозной, дивной, бесподобной,
На чарующем собою  совершенстве -
Чувства, мысли пребывают от волшебнейшего лика, чудо-стана
В дивном изумительном блаженстве!

/Фото - Искусство Даши Намдакова./


Рецензии