Страшно...

Страшно !... говорить о  смерти
Самых  близких и родных ...
Осбенно  ,когда непредсказуемая...
Которая , как змея , устроится
У тебя на груди , и дождавшись ,
Когда ты расслабишься ...,прошипит
Ну , наконец то , и ты теперь моя
 


Рецензии