Да я бывал один на белом свете

   .   .    .
Да я бывал один
на белом свете
бывал в толпе
среди широких спин
спешащих ног
и суеты людской


на поезде порой
куда-то ехал
в лесу дремучем
собирал грибы
и по полям бродил
под облаками
и слушал пенье
радостное  птиц


и ближе мне
покой и одиночество
и нежная
волшебная любовь
которую встречаешь
утром ранним
так как в саду
весенние цветы.


Рецензии