Небесный привет от Духа Ленина

Привет привет мои земляне!
Наконец-то и моя очередь пришла.
Хотелось многое сказать мне,
Но время наше ограничено.
Мысль главную вам я передам.

С ответственною миссией явился я на Землю.
Переустроить мир, чтоб равенство было во всём.
Ораторским искусством наделили, народ поверил
И пошёл за мной.

 Но силы тьмы не дали выполнить программу.
На самом старте прервали жизнь мою.
А если б дали мне программу выполнить,
То эволюция страны быстрее бы пошла.

Но что поделать. история
Не терпит сослагательного
Наклонения, случилось, как случилось,
Другой виток у вас пошёл.

И сотня лет потребовалось, чтобы народ
стал пробуждаться, сейчас в эпоху Водолея
Мир духовный на Землю Матушку придёт!
Живите люди с Богом, значение огромное
Во всех мирах это имеет!

Без Бога кто живёт прислуживает тьме.
В эпоху Водолея это не прокатит.
Сейчас по полной жатва
На Земле всей тьмы идёт.

Прощаюсь с вами, рад был встрече! Ещё скажу
России Матушке  ветвь первенства принадлежит.
Она всех соберёт, все вокруг неё объединятся
И главный лозунг мой звук новый обретёт!


Рецензии