Люди в церкви у пруда

Сатка. Церковь у пруда.
А у церкви золотые купола,
Они к  Богу в Небо устремились,
Для того, чтоб  Души всех людей,
Небесному Творцу сердцем помолились.

Чтобы люди, кто грешил, а кто в пути,
Здесь, в церкви у пруда,
Смогли свою жизнь осмыслить,
И у икон молясь, от грехов мирских уйти,
Церковь нам  надежду всем дает,
Чтоб смогли мы в Небо ниточку закинуть

А в Небесах - Ангел ваш, Он ниточку поймает,
Он, Ангел ваш,  к Богу тихо поведёт,
И тогда  Душа, ликуя "Спасибо" – скажет,
И Душа за Ангелом пойдёт!


Рецензии