Тени снов покинули...

Тени снов покинули с рассветом.
Стало ясно: кто я, что и где.
А во рту, язык крутил «конфету» -
Слово, что я вспомнил, - «каркаде».
        Вспомнил летний, позабытый, вечер,
        Как летели мотыльки, себя губя,
        Пламени смертельному навстречу…
        Потому, что вспомнил про тебя.


Рецензии