Может ты и не потеря

МОЖЕТ ТЫ И НЕ ПОТЕРЯ

Вовсе даже не потеря
То, что молча ты ушла,
Что закрыла свои двери,
Для меня твоя душа.

Видно мы не так как надо,
Берегли свою любовь.
Будто мы себе на радость,
Посмеялись над собой.

Прикрываясь нежным словом
И улыбкой мерзкой лжи,
Вовсе не были готовы,
Мы с тобой без фальши жить.

Зло, как будто чёрный ворон,
Вылетало вновь из нас.
Даже души своим взором,
Застилали тьмой свет глаз.

Лишь шипы от белой розы,
Мы оставили себе,
Но текли всё чаще слёзы,
По заплаканной судьбе.

Хорошо что отыграли,
Мы дешёвую игру
И теперь уже едва ли,
Сможем прошлое вернуть.

Но я чту любовь как святость,
Как пришедший светлый день.
Никогда мне лишь не спрятать,
Чувств во мне живущих тень?

Ну а ты - ты не потеря,
Ты как эхо пустоты.
Только хочется так верить,
Что ко мне вернёшься ты!


Рецензии