Живём сегодня

Живём сегодня  в этот миг и час,
И в будущее мы в мечтах стремимся.
Хотим всё спрогнозировать сейчас,
И ошибиться очень все боимся.

О прошлом вспоминаем мы с тоской,
Сердце и память многое хранят.
А жизнь течет вперёд своей рекой,
Ушедшие года не отмотать назад.

И о своей Судьбе  размышляем,
Мечты летят как бабочки с небес,
Всем  людям мира и любви желаем,
И жизни полной счастья и чудес.


Рецензии